Présentation

Aujourd’hui, présentation de nos quatre pralines que vous pouvez retrouver toute l’année ainsi que notre praline en édition limitée pour ces fêtes de fin d’année
Il y en a pour tous les goûts:
• Praline de courges: délicatement enrobées de sucre ce qui leur confère un croustillant sans pareil. La gourmandise du sucré et le croustillant des graines de courge. Un mélange surprenant et nostalgique. Cette praline se décline également avec un enrobage à la note de fleur de sel de Guérande
• Praline de sarrasin: caramélisée avec du sucre pour une saveur et un croquant qui conviendra aux petits comme aux grands. Une saveur originale pour une petite graine connu principalement pour sa farine!
• Praline de tournesol: enrobée de sucre blond pour un croquant en bouche tout en conservant la puissance de la graine. Un mélange détonnant mais agréable.
• Pensée spécialement pour les fêtes de Noël, la praline Douceur de l’Hiver est un mélange de graines de tournesol et de sarrasin enrobées d’épices à pain d’épice
Ces pralines peuvent être utilisées à l'apéritif (pour changer du salé), en accompagnement d'un café ou d'un thé, incorporées dans un dessert ou en décoration; ou simplement pour se faire plaisir!
Recette cookies au chocolat et pralines à retrouver ici https://cutt.ly/RT96bz8