Pour vous donner quelques idées pour votre futur repas de Noël, voici une recette simple et rapide à réaliser.

En 15 minutes, présentez un Houmous de lentilles corail avec crackers du Berry pour le bonheur de vos convives.

 Pour 4 personnes - 30 minutes

 Ingrédients :

      100 grammes de lentilles corail

      1 gousse d’ail

      1 cuillère à café de cumin

      1 cuillère à café de paprika

      1 cuillère à café de curry

      1 cuillère à soupe d’huile d’olive

      1 cuillère à café de miel

 

Rincer les lentilles corail puis dans une casserole les faire cuire dans 3 fois leur volume d’eau bouillante et salée pendant 10 minutes.

Dans un bol mettre les lentilles et ajouter le miel, la gousse d’ail et les épices. Bien mélanger

Ajouter un peu d’eau de cuisson pour obtenir une purée bien lisse et onctueuse

Ajouter l’huile d’olive et mélanger à la cuillère

Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir

Préparer une plaque de crackers "Saveurs du Berry" Le Jardin de Gabriel pour apporter du croquant.

Bon appétit